- ГОСТ Р 50935-96
- ГОСТ 30524-97/ГОСТ Р 50935-96Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 50935-2007
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ Р 50935-2007 — 15 с. (3) Услуги общественного питания. Требования к персоналу Взамен: ГОСТ Р 50935 96 раздел 55.200 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
50935 — ГОСТ Р 50935{ 96} Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. ОКС: 03.080.30, 03.100.30 КГС: Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 30524-97 — ГОСТ 30524 97/ГОСТ Р 50935 96 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50935 2007 … Указатель национальных стандартов 2013
пикнометр — 3.7 пикнометр: Сосуд цилиндрической или сферической формы с известным значением вместимости, предназначенный для определения плотности жидкости, газа или твердых тел путем взвешивания этого сосуда, заполненного исследуемой жидкостью или газом,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
55.200 — Упаковочное оборудование ГОСТ 14192 96 ГОСТ 18677 73 ГОСТ 18678 73 ГОСТ 18679 73 ГОСТ 18680 73 ГОСТ 24740 90 ГОСТ 30150 96 ГОСТ 30316 95 ГОСТ Р 5 … Указатель национальных стандартов 2013
продавец — 2.3 продавец : Организация, независимо от ее формы собственности, а также индивидуальный предприниматель, реализующие пищевые продукты потребителям по договору купли продажи. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Работник — 19 Работник Физическое лицо, работающее в организации на основе трудового договора (контракта) То же Источник: СНиП 12 03 99: Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования 10 Работник Физическое лицо, работающее в организации на… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Бариста — Бариста: специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям... Источник: Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 473 ст) … Официальная терминология
Бармен — Бармен: работник, обслуживающий потребителей за барной стойкой и в зале, занимающийся приготовлением и подачей алкогольных, слабоалкогольных, горячих и других напитков, а также несложных блюд и закусок... Источник: Услуги общественного питания.… … Официальная терминология